lundi 11 juin 2018

Résultats du Week-End

Athlétisme, U23 : Evelise Veiga en Or
L'athlète du Sporting Clube de Portugal, Evelise Veiga, a conquis samedi après-midi le titre de Championne du saut en longueur lors des championnats méditerranéens de la catégorie qui se sont déroules à Lido di Lesolo dans la région italienne de Vénétie.
Avec la marque de 6,26 mètres, l’athlète entraînée Cátia Ferreira, a remporté la médaille d'Or dans la compétition, mais en dessous du record (6,54 mètres) qu'elle avait atteint il y a deux semaines à Birmingham, lors de la Coupe d'Europe des Clubs en Athlétisme, ce qui a contribué au titre européen des Lionnes.

Judo : Triple Ippon vert et blanc
Championnat du Portugal : L'équipe de judo masculine du Sporting CP a confirmé sa supériorité en écrasant le rival de Lisbonne, 5-0. Sérgio Olenic, João Fernando, Anri Egutidze, Nicolaz Sherazadishvili et Jorge Fonseca, n'ont laissé aucune chance à Benfica dans la lutte mains a mains.

Kickboxing : 4 titres chez les Lions
Vitória Ferro, Ana Rita Silva, Yuri Tavares et Oleskii Kiryliuk, consacrés champions du Portugal lors des championnats nationaux qui ont eu lieu à Guimarães les ce week-end. Fernando Fernandes, entraîneur de la section, était un homme heureux « En 26 ans de travail, c'est la meilleure équipe du Sporting CP, mais il faut continuer de renforcer tous les éléments de la section qui ont créée l'harmonie crucial pour être vainqueurs ».

Futsal U17 : Sporting CP 5-4 SL Benfica (après prolongation)
Finale Championnat : Vainqueurs sur le terrain de l’adversaire par 4-1 lors de la première manche, les Lionceaux ont de nouveau pris le dessus sur les rivax lors de la deuxième rencontre. Les cadets du futsal remportent ainsi leur 6ème titre consécutif.

Rink Hockey : UD Oliveirense 4-4 Sporting CP
26ème et dernière journée : Le déplacement à Oliveira de Azeméis s'est soldé par un résultat nul pour les Champions du Portugal face au 4ème au classement. Il n'y avait plus aucun enjeu, mais les deux équipes ont mis beaucoup d'intensité dans la rencontre. Menés 4-2 les hockeyeurs n'ont pas voulu finir la saison sur une mauvaise note et dans un dernier effort ils ont réussi à égaliser et terminent le championnat avec une seule défaite.
Caio Oliveira, Henrique Magalhães, Toni Pérez et João Pinto ont marqué pour les Lions. Coté Oliveirense, Pablo Cancela, Jordi Bargalló, Nuno Araújo et João Souto ont été les buteurs.

Football de Plage : Leixões SC 3-8 Sporting CP
Championnat - 1ère Journée : Avec l'objectif de remporter le titre de Champion National, l'équipe dirigée par Mario Miguel est entrée, sur le sable de la plage de Sesimbra, toutes griffes dehors. Belchior (2), Eustáquio, Coimbra, Madjer, Ricardinho, Batalha et Anderson, le nouveau renfort Sportinguista ont été les buteurs au service des Lions des sables lors de ce premier match du championnat.

Football - U17 : Phase finale :
7ème journée : Sporting CP 1-3 SL Benfica
Les cadets sont désormais la dernière équipe de la formation Sportinguista encore en activité cette saison. A 3 journées