samedi 2 juin 2018

Rink Hockey : Sporting CP 4-3 FC Porto, CHAMPIONS

25ème journée : Grand match, grande équipe, grand public, 30 ans après - jour pour jour - face au même adversaire, avec le même score, les Lions sur patins à roulettes se sont sacrés Champions du Portugal pour la 8ème fois, face au tenant du titre et ceci à une journée de la fin du championnat.

Le président Bruno de Carvalho, a fait renaître depuis 4 ans la section de Rink Hochey, passée aux oubliettes par les anciennes directions, le fait de jouer à domicile et grâce au soutient du nombreux public qui remplissait à ras-bord le Gymnase João Rocha - que le président a réussi a reconstruire face à l'inertie de ses prédécesseurs – les hockeyeurs se sont surpassés et ont donné une immense joie a tous les Sportinguistas, si malmenés ces derniers temps.

Ângelo Girão magistral dans les buts et Pedro Gil avec 2 concrétisations, ont été les justiciers de leurs coéquipiers.

Sporting CP : Ângelo Girão et Zé Diogo (gardiens), Ferran Font, Caio, Pedro Gil, João Pinto, Matias Platero, Vítor Hugo, Toni Perez et Henrique Magalhães.
Entraîneur : Paulo Freitas
Buts : 1-0 Caio (5è), 2-1 Pedro Gil (37è), 3-1 Ferran Font, coup franc direct (42è), 4-2 Pedro Gil (46è)
FC Porto : Carles Grau e Nélson Filipe (gardiens), Telmo Pinto, Ton Baliu, Rafa, Jorge Silva, Alvarinho, Reinaldo Garcia, Gonçalo Alves et Hélder Nunes.
Entraîneur : Guillem Cabestany
Buts : 1-1 Hélder Nunes (21è), 3-2 Gonçalo Alves (45è), 4-3 Rafa (50è)

1 commentaire:

Grosse ambiance et super match de notre équipe qui avec ces victoires successives contre Benfica et Porto montre qu'elle méritait d'être championne. Bravo aux joueurs et staff technique