samedi 16 juin 2018

Futsal : Sporting 5-4 Benfica

Play-off, finale, match 1 : La finale commence fort avec un match émotif et à suspense. Les lions ont du sortir les griffes pour l'emporter. En effet, un peu contre le cours du jeu, Benfica s'est retrouvé avec 2 buts d'avance au bout du 1er quart d'heure. Mais nos joueurs n'ont pas baissé les bras et notre avalanche offensive a été récompensée avec un but de Fortino à la 17ème minute. En 2nde période, la supériorité des lions est venue au dessus avec Fortino qui a marqué 2 nouveaux buts lui permettant de réaliser un hat-trick. A la 30ème minute, Divanei marquait notre 4ème but avant que Raul Campos  ne réduise 2 minutes plus tard. Merlim sur un coup franc à 10 mètres à la 36ème minute nous redonnait 2 buts d'avance au tableau d'affichage. Lors de dernière minute, Robinho fixait le résultat final mais ce sont les lions qui prennent l'avantage dans cette finale.

2 commentaires:

Grand retournement de situation de 0-2 est est passé à 4-2. Avec le gardien des visiteurs en état de grâce et les montants qui lui servaient de doublure ils s'en sortent bien avec une défaite avec un seul but de différence. Mais le plus important c'est la victoire et l'attitude des joueurs.