samedi 11 juin 2022

Rink Hockey Féminin : CA Feira 1-8 Sporting CP

Championnat - 1/2 finale play-offs, Match 1 : Le premier match avec un déplacement à Santa Maria da Feira, ce vendredi,  pour se mesurer au Clube Académico da Feira s'est soldé par un résultat volumineux, surtout, grâce à la première mi-temps d'un grand niveau des lionnes. Au terme des 25 premières minutes, l'avantage était déjà d'un net 0-5, grâce aux buts d'Ana Catarina Ferreira (2), Inês Vieira, Sofia Moncóvio et Rita Lopes. Au milieu, Cláudia Vicente et Alice Vicente.
En seconde période, Rute Lopes a porté le score à 0-6 avant que le CA Feira ne réduise sur un coup franc. Cependant, le match n'échappera pas au Sporting et Inês Arrais et Margarida Florêncio ont marqué les derniers buts des hockeyeuses. Les deux emblèmes se retrouveront dimanche à 13h00 fr), cette fois au Gymnase João Rocha.

Sporting CP : Alice Vicente (gb), Sofia Moncóvio, Inês Arrais, Inês Vieira, Margarida Florêncio, Rita Batista, Ana Catarina Ferreira, Rita Lopes, Rute Lopes et Cláudia Vicente (gb)
Entraîneur : Nuno Pinto