dimanche 19 juin 2022

Futsal : Sporting (ap) 5-4 Benfica

Play-off, finale, match 1 : Début parfait de notre équipe qui remporte le 1er match de cette finale mais cela n'a pas été facile puisque les lions ont du courir derrière le score jusqu'au 5 à 4 final. L'ancien sportinguiste Rocha a profité d'une perte de balle de Merlim pour filer au but et ouvrir la marque à la 2ème minute. Dans la minute suivante, Esteban galisait mais ensuite 2 nouvelles erreurs individuelles ont permis aux visiteurs de marquer à 2 reprises et d'arriver en tête à la pause. En 2nde période, la domination de nos joueurs est récompensée avec les buts de Erick et João Matos qui ont remis les 2 formations à égalité. Toutefois Tayebi a redonné l'avantage à Benfica et il aura fallu attendre la dernière minute en jouant avec notre gardien avancé pour voir l'égalisation de Cavinato. Pendant la prolongation, Pany a marqué le seul but qui nous a garanti la victoire, succès qui a eu du mal à se dessiner mais qui est entièrement mérité.