dimanche 26 juin 2022

Football Formation : Fin de saison pour les CHAMPIONS, U17 et U15

U17 : Phase Champions - 10ème et dernière journée
Sporting CP 3-2 FC Porto

Les cadets, déjà champions depuis deux journées, ont terminé la phase champions sans défaites, avec 9 victoires et 1 nul.
Menés à la pause, avec un but de Tiago Andrade (45è), les lionceaux ont retourné la situation avec les buts de Manuel Mendonça (70è) et Vivaldo Semedo (73è). Porto à égalisé à la 84è minute par Luís Gomes, mais Adair Kandala a donné la victoires aux champions dans les arrêts de jeu, (90è+5).

U15 : Phase Champions - 10ème et dernière journée
Sporting CP 4-1 SC Braga

Les minimes déjà champions, n'ont pas facilité la vie aux visiteurs. A peine 10 minutes de jeu, te les lionceaux menaient déjà 2-0, Rafael Camacho ouvrait le score (4è) et Gabriel Silva doublait la mise(6è).
Braga ne baissait pas les bras et João Trovisco a réduit l'écart, à 14ème minute, contraint le Sporting à maintenir le rythme jusqu'en seconde période et le doublé de Gabriel Silva (44è) et un dernier but, marqué par Flávio Gonçalves (76è).
Le résultat s'est maintenu jusqu'à la fin du match, les U15 terminent la saison avec 28 victoires, quatre nuls et seulement trois défaites, 164 buts marqués et seulement 28 encaissés sur les trois phases du Championnat National, pour leur 3ème titre consécutif.