Krill Shvets / Chernov Konstantin 2-3 Diogo Carvalho / Diogo Silva
José Magalhães 0-3 Diogo Carvalho
Chernov Konstantin 0-3 Bode Abiodun

Entraîneur GDCS Juncal : Nuno Gonzaga
Entraîneur Sporting CP : Chen Shi Shao

Victoire catégorique des pongistes vert et blanc lors du 1er match de la finale des Play-off du Championnat National Masculin de 1ère Division qui s'est déroulé mercredi dernier, à Praia da Vitória, Terceira (Açores).
L'équipe sportinguista accueillera Juncal le 7 juin à 19h30 (fr) et s'ils gagnent à nouveau, ils remporteront le titre national pour la septième fois consécutive et le 39ème de l'histoire. La rencontre sera retransmise en direct sur les chaînes RTP Açores et Sporting TV.

Rink Hockey Féminin
Championnat - 1/4 finale play-offs, Match 1
CENAP Aveiro 1-11 Sporting CP
Championnat - 1/4 finale play-offs, Match 2
Sporting CP 11-0 CENAP Aveiro
Après la première victoire mercredi dernier sur le parquet du Centro Atlético da Póvoa Pacense Aveiro, les lionnes ont de nouveau été bien supérieures samedi, sur le parquet du Gymnase João Riocha, remportant le 2ème match sans aucun problème, assurant ainsi une place en demi-finale des play-offs du Championnat national.

Handball
30ème et dernière journée
Sporting CP 35-26 Póvoa AC
Avec la 2ème place garantie, les handballeurs pour le dernier math a domicile de la saison, ont assuré la victoire devant l'équipe venue de Póvoa de Varzim qui, malgré la défaite, a réussi son objectif, le maintient.
Terminé le championnat national, l'équipe du Sporting va se concentrer sur le dernier carré de la Coupe du Portugal le week-end prochain. La compétition se déroulera dans la ville de Matosinhos et lions affronteront, en demi-finale, le SL Benfica.

Sporting CP : Matevž Skok (gb), Ronaldo Almeida (3), Francisco Costa (5), Natán Suárez (3), Jonas Tidemand (3), Hanser Rodríguez (2), Carlos Ruesga (2), Salvador Salvador (5), Mamadou Gassama (1), Francisco Tavares (2), Manuel Gaspar (gb), Jens Schöngarth (2), Yassine Belkaied (gb), Josep Folqués (3) et Martim Costa (4)
Entraîneur : Ricardo Costa

Avant le coup d'envoi, un hommage a été rendu au gardien de but international slovène, Matevž Skok, qui va quitter le Sporting après quatre saisons et demie.

Futsal Féminin
Play-offs Championnat - 1/2 finale, Match 2
GCR Nun'Álvares 3-0 Sporting CP
Lourdement défaites à domicile, lors de la première rencontre, 9-3, les lionnes du futsal avaient pour difficile mission de s'imposer sur le parquet de la ville de Fafe, afin d’équilibrer le play-off. Mission impossible pour le futsal féminin, avec la deuxième défaite consécutive et la fin du parcours dans la lutte pour le titre.

Rink Hockey Masculin
Championnat - 1/2 finale play-offs, Match 2
SL Benfica 3-2 Sporting CP
De l'agressivité, beaucoup de polémiques, beaucoup d’exclusions, au final, une victoire des rivaux qui égalent cette demi-finale, garantissant qu'il y aura au moins quatre matchs dans ce duel. Le prochain est au Gymnase João Rocha, mardi prochain.