jeudi 19 mai 2022

Rink Hockey : Sporting CP 5-1 HC Braga

Championnat - 1/4 de finale play-offs, Match 1 : Les hockeyeurs du Sporting n'ont pas eu de grandes difficultés à imposer leur jeu contre le HC Braga, mais ont mis du temps à percer la cohésion défensive de Braga et n'ont réussi à ouvrir le score qu'à la neuvième. minute, par le biais de l'espagnol Toni Pérez, qui aurait pu marquer deux fois dans la minute suivante, mais a vu la barre transversale stopper ses tirs. En 2ème mi-temps, le mur défensif de Braga a été complètement défait et en seulement sept minutes, les lions ont marqué quatre buts et atteint 5-0 (buts de Vérone, Ferran Font et deux de Toni Pérez), clôturant l'histoire de la rencontre. Les visiteurs ont tout de même réussi à réduire, par l'intermédiaire de Vítor Hugo, mais cela n'a servi à rien d'autre que de sauver l'honneur.
Avec ce résultat, le Sporting n'est plus qu'à une victoire d'une place en demi-finale des barrages. Le match 2 se jouera à Braga, samedi prochain.

Sporting CP : Ângelo Girão (gb), João Almeida, Filipe Martins, Ferran Font, Alessandro Verona, João Souto, Toni Pérez, Henrique Magalhães, Gonzalo Romero et Zé Diogo (gb)
Entraîneur : Paulo Freitas