samedi 7 mai 2022

Handball : Sporting CP 28-29 FC Porto

26ème journée : Soutenus par un nombreux public au Gymnase João Rocha, les handballeurs vert et blanc sont rentrés en force dans le match et ont rapidement pris le contrôle de la rencontre. Kiko Costa était à un haut niveau en attaque, tandis que Manuel Gaspar a brillait dans les buts, ce qui a donné un avantage de 3 buts à la pause aux vert et blanc, 13-10.
En seconde mi-temps les visiteurs ont réussi à renverser la vapeur et à tenir le Sporting à quelques buts de distance, avec une grande efficacité offensive, ce qui faisait défaut aux Lions. Cependant, le Sporting n'a pas baissé les bras et a réussi à égaliser la marque à 30 secondes de la fin, 28-28, mais c'est le FC Porto qui a scellé la victoire, augmentant ainsi l'avantage sur le Sporting à trois points, alors qu’il reste 4 journées pour la fin du championnat.

Sporting CP : Matevž Skok (gb), Edmilson Araújo, Francisco Costa (19), Natán Suárez, Jonas Tidemand (2), Hanser Rodríguez, Carlos Ruesga, Salvador Salvador (2), Erekle Arsenashvili, Mamadou Gassama, Francisco Tavares, Manuel Gaspar (gb), Jens Schöngarth, Yassine Belkaied (gb), Josep Folqués (1) et Martim Costa (4)
Entraîneur : Ricardo Costa