dimanche 28 février 2021

Rink Hockey : FC Porto 2-2 Sporting CP

21ème journée : Le clássico du hockey sur patins à roulettes s'est terminé par un match nul au Dragon Arena, un résultat qui s'avère juste, compte tenu de ce qui s'est passé tout au long du match. Le FC Porto est mieux rentré dans la rencontre, menant 1-0, le Sporting, malgré un bonne réaction n'a pas réussi a égaliser avant la pause.
En milieu de seconde période, les Lions ont obtenu l'égalisation mais peu de temps après, les locaux ont repris l'avantage, un avantage vite défait par le but de Gonzalo Romero qui a rétabli l'égalité. Mention plus aux gardiens de but, remarquables entre les poteaux.

FC Porto : Xavier Malián, Tiago Rodrigues, Zé Miguel Gonçalves, Giulio Cocco, Ezequiel Mena, Rafa, Poka, Di Benedetto, Xavi Barroso, Reinaldo Garcia et Gonçalo Alves.
Entraîneur : Guillem Cabestany
Buts : Gonçalo Alves

Sporting CP : André Girão, Zé Diogo, Ferran Font, Telmo Pinto, Pedro Gil, Alessandro Verona, Matías Platero, Gonçalo Nunes, João Souto, Toni Pérez, Alvarinho et Gonzalo Romero.
Entraîneur : Paulo Freitas
Buts : João Souto et Gonzalo Romero