vendredi 22 mars 2024

U19 : Nottingham Forest FC 0-4 Sporting CP

Al Abtal International Cup - Groupe C - 4ème et dernière journée : Ce jeudi, lors d'un match disputé à Barcelone, cherchant à maintenir leur invincibilité à ce stade de la compétition et à sceller leur passage aux quarts de finale, les juniors n'ont pas déçu et ont gagné confortablement face aux anglais de Nottingham Forest, mais n'ont commencé à construire leur victoire qu'en seconde période, au cours de laquelle ils ont fini par être écrasants.
Mamadu Queta a ouvert le score à la 54ème minute, Rodrigo Viola, entré à la 57ème minute en remplacement de Sérgio Matos, a porté le score à 0-2 à vingt minutes de la fin de la rencontre et dans les dix dernières minutes, le Sporting a marqué deux autres buts, d'abord par Gabriel Melo – lui aussi est sorti du banc et ensuite par Guilherme Silva.
Qualifiées sans défaites pour les 1/4 de final de Al Abtal International Cup, les U19 attendent désormais de connaître leur futur adversaire.