samedi 23 mars 2024

Rink Hockey : Sporting CP 5-3 UD Oliveirense

21ème journée : Éliminés de la Coupe du Portugal avec une sévère défait (5-1) dimanche dernier, les hockeyeurs ont reçu cet après-midi l’équipe d’Oliveira de Azeméis, et les pendules ont été mises à l’heure. Rafael Bessa a ouvert le score dès les premières minutes, Facundo Navarro égalisant plus tard pour Oliveirense. Gonzalo Romero a de nouveau donné l'avantage aux Lions, mais Franco Platero a porté le score à 2-2 avant la pause.
En seconde période, João Souto a porté le score à 3-2 pour le Sporting, qui n'a mis fin au match qu'à 3 minutes de la fin, lorsque Facundo Bridge a porté le score à 4-2. Dans la dernière minute, João Souto transformait un coup franc direct (5-2) et Marc Torra réduisait le score à 5-3.

Sporting CP : Ângelo Girão (gb), Matías Platero, Gonzalo Romero, Rafael Bessa, Ferran Font, José Diogo (gb), Facundo Bridge, Henrique Magalhães, Alessandro Verona et João Souto
Entraîneur : Alejandro Domínguez