mercredi 9 novembre 2022

Rink Hockey : Italie 2-2 Portugal

Coupe du Monde, 2ème journée : C'est l'équipe transalpine, quadruple championne du monde, qui ouvre le score, par Giulio Cocco, sur coup franc direct, à la 22ème minute. La réponse portugaise n'a pas tardé et peu de temps après, Henrique Magalhães a égalisé, avec Gonçalo Alves, ouvrant la seconde mi-temps, avec un penalty, mettant le Portugal en avantage, 2-1. A la 13ème minute de la seconde mi-temps, un but de Francesco Compagno finira par dicter le match nul.
Avec cette égalité, le Portugal et l'Italie se qualifient pour les 1/4 de final de la compétition.
Dans l'autre match de groupe, la France a battu le Chili, 7-5. Le Portugal termine cette phase de groupes face à l'équipe nationale chilienne, ce mercredi à 23h45, en direct dut la RTP et RTP internationale.