mercredi 30 novembre 2022

Handball : Sporting CP 35-32 Balatonfüredi KSE

EHF European League - 4ème journée - Groupe C : Les handballeurs qui sortaient d'un match nul dans le « clássico » et restent invincible dans les compétitions nationales, ont célébré leur retour aux victoires dans les compétitions européennes contre les hongrois de Balatonfüredi. Après une première mi-temps équilibrée, les lions ont pris les devants à 13-12, peu de temps avant la pause, et n'ont plus perdu la tête du match, assurant la deuxième victoire de la compétition en quatre matches. Salvador Salvador et Francisco Costa, avec respectivement sept et six buts, ont été les meilleurs buteurs du Sporting, contre les dix buts marqués par Milos Gostovic de Balatonfüredi.

Sporting CP : Edy Silva (1), Edmilson Araújo, Francisco Costa (6), Natán Suárez (1), André José (4), Patryk Walczak (1), Carlos Ruesga, Salvador Salvador (7), Espen Våg, Mamadou Gassama (4), Francisco Tavares (1), Manuel Gaspar (gb), Étienne Mocquais (4), Leo Maciel (gb), Josep Folqués (2) et Martim Costa (4).
Entraîneur : Ricardo Costa