mardi 15 novembre 2022

Futsal : Sporting CP 2-3 SC Braga/AAUM

6ème journée : Surprise au Gymnase João Rocha, Braga, 6ème au classement, est la première équipe à vaincre les champions en titre cette saison, où l'équipe de Nuno Dias n'avait plus perdu depuis 7 ans en phase régulière.
Les lions menaient 2-0 à la mi-temps, avec des buts de Diego Cavinato (19è) et Hugo Neves (24è). En seconde période, la formation bracarense a renversé la situation, d’abord avec l'aide de Pauleta (27è, contre son camp), ensuite un but de Robinho (34è) et à 10 secondes de la fin par l'international portugais Fábio Cecílio.

C'est la première défaite à domicile du Sporting en saison régulière depuis 2015. La dernière remontait à la même époque, les joueurs de l'Arsenal du Minho ayant gagné (3-6), depuis plus de sept ans.
L'équipe de Elétrico FC Ponte de Sor est le leader avec 15 points. Benfica reste à la 2ème place avec 14 points, un de plus que le Sporting.