dimanche 6 novembre 2022

Football Formation

U19 : 13ème journée - Groupe Sud
Sporting CP 0-0 AA Coimbra
Samedi soir, les juniors sportinguistas nettement meilleurs que l'adversaire, affichant leur supériorité en possession du ballon (58% contre 42%), en nombre d'attaques (106 contre 45) et aussi en tirs bien placés (14 contre 3), ont quelque peu gaspillée la finition et ont fini par ne pas être en mesure de traduire cette ascension en buts, étant pénalisés par un match nul et vierge contre l'historique Associação Académica de Coimbra, 5ème au classement sur 12 équipes.
Les U19, qui restent à la deuxième place du classement, et rejoueront samedi prochain, le 12 novembre, face au GD Estoril Praia.
Onze de départ Sporting CP : Guilherme Pires, José Silva, Miguel Alves, Lucas Taibo, Rayhan Momade, Henrique Arreiol, Micael Sanhá, Manuel Mendonça, Rafael Nel, Guilherme Santos et Pedro Sanca.
Entraîneur : Pedro Coelho

U15 : 10ème journée - Groupe D
Caldas SC 3-4 Sporting CP
Caldas a fait peur mais les minimes du Sporting se sont imposés 4-3 à Caldas da Rainha, dans un match en retard de la 10ème journée, mais ils ont dû savoir souffrir dans les dernières minutes. La première mi-temps a confortable pour les lionceaux, qui ont marqué dès la 8ème minute et sont arrivés à la pause avec 2 buts d'avance. Caldas a relancé le match en début de la seconde mi-temps, mais le Sporting a été efficace et a porté le score à 1-4, avec des buts des joueurs rentrés à la mi-temps. Cependant, Caldas a réduit le désavantage au minimum, mais n'a pas empêché la victoire du Sporting, qui s'est isolé aux commandes, avec 3 points d'avance.