dimanche 24 novembre 2019

Rink Hockey : Sporting CP 6-2 AE Física D

7ème journée : Face au dernier au classement et après deux rencontres moins bien réussies en championnat face à Barcelos et Sanjoanense, les hockeyeurs vert et blanc ont repris le goût de la victoire en recevant l'équipe de Torres Vedras, qui n'a pas obtenu le moindre point en championnat, mais qui a lutté sans complexes face aux champions d'Europe.
Gonzalo Romero, Toni Pèrez et João Souto, ont donné un avantage de 3 buts à la pause.
En seconde période, l'équipe visiteuse a réduit par Pedro Moreira et en réponse Gonzalo Romero a signe son doublé, 4-1. Déterminés les hockeyeurs de la Física, sont revenus à deux buts d'écart par André Gaspar, et ce n'est qu'10 minutes de la fin que les Lions se sont définitivement mis à l'abri, tout d'abord par Pedro Gi et ensuite Raul Marín.