dimanche 17 novembre 2019

Rink Hockey : HC Dinan-Quévert 1-2 Sporting CP

CERH Euroleague - 2ème journée Groupe A : Les hockeyeurs, qui sortaient d'un défaite à domicile en championnat, et qui avaient remporté leur premier match en Euroleague face aux italiens du AW Lodi, 4-2, se sont déplacés hier soir en France, plus précisément en Côtes-d'Armor, région Bretagne, pour se mesurer à l'équipe championne de France, déterminée a tenir tête face au Champion d'Europe.
L'équipe de Paulo Freitas à ouvert la marque par Toni Pérez après 10 minutes de jeu, résultat qui s'est maintenu jusqu'à la pause.
En deuxième période, les Français ont réussi à égaliser par le biais de Pablo González-Ferrer (33è), mais Pedro Gil, avec un superbe but, remettait l'équipe Sportinguista devant (41è), but qui à fini par sceller le résultat sur le parquet de la Salle Nemèe à Dinan.