mercredi 17 septembre 2008

Champions League - Groupe C, FC Barcelone 3-1 Sporting CP

En première mi-temps le Barça a nettement dominé une équipe du Sporting qui n’a pas fait honneur à son emblème, un Lion sans griffes !
Maradona a raison, Messi est un égoïste et c’est tant mieux, le but marqué à la 21e minute par le mexicain Rafael Marquez est un bon résultat pour le Sporting qui en deuxième mi-temps aurait du changer d’attitude afin de montrer un air de sa musique !
Une simulation d'Eto’o à suffit pour duper l’arbitre français, Laurent Duhamel, et le penalty converti par le camerounais (60e) libère Barcelone plongeant un peu plus le Sporting dans le doute. Les Lions n’ayant plus rien à perdre commencent enfin à se libérer et le gladiateur Tonel (72e) réduit le score après un coup franc tiré par Miguel Veloso. Xavi Hernandez dans le rôle de Zorro rend justice à son équipe et alourdit le résultat (87e), le FC Barcelona était bien trop fort ce soir pour une pâle et timide équipe du Sporting dont les qualités, indiscutables, ce sont perdues en chemin.
Dans l'autre match du groupe C les ukrainiens du Chakhtior Donetsk sont allés en suisse battre le FC Bâle par 2-1.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

salut c'est l'anonyme je dois out d'abord dire que le sporting n'a pa s toucher une bille hier soir mai cela n'enlève pas le fait que l'arbitre (un francais bien sur encore et toujours) est une pute voila c'est dit bonne chance a porto ce soir

Salut l'anonyme, c'est vrai le Sporting à vraiment mal joué et les juges de touche français ont signalé des hors jeu imaginaires qui ont porté préjudice, sans parler du penalty. Rira bien qui rira le dernier ! Comme toi je souhaite bonne chance au FC Porto ce soir en sachant que eux aussi ont un arbitre français, Bertrand Layec.

eh bien voila porto a fai sensation ce soir en gagnan contre fenerbaché (dsl pour lortograf xD) on sove loneur com on di ^^ place a benfica demain ki a un rude chalenge a relever en devan simposer contre le tres celebre naples

Souhaitons bonne chance à toutes les équipes portugaises en UEFA :Benfica, Guimaraes, Braga, Maritimo et Setubal.