samedi 19 novembre 2022

Kickboxing : André Santos, Champion d'Europe

Au service du Portugal, André Santos, boxeur du Sporting, a remporté hier, la médaille d'Or dans la catégorie low kick -67kg, lors du Championnat d'Europe de Kickboxing WAKO, qui s'est déroulé à Antalya en Turquie.
En finale, André Santos a battu l'Italien Alessandro Caputo par 3-0, fermant un parcours parfait dans la compétition, remportant ses quatre combats par la différence maximale.
Avant cela, Tiago Santos, le frère d'André, avait décroché la médaille d'argent en K1 -67kg après s'être incliné 2-1 contre le Français Alexis Sautron, plus frais pour avoir disputé un combat de moins.
En full contact -51kg, Hugo Estrela a atteint les demi-finales et a remporté le bronze, complétant ainsi la remarquable contribution verte et blanche à l'équipe nationale.

Au total 3 boxeurs Sportinguistas ont remporté trois médailles pour le Portugal.