dimanche 13 novembre 2022

Football Formation

U23 : 6ème journée - Groupe Sud
Sporting CP 4-2 SL Benfica

Sursaut d'orgueil dans le derby pour les commandés de João Pereira, qui après avoir été menés 0-1 et 1-2 (Franculino Dju, 15è et 37è), ont renversé la situation en fin de rencontre, se relançant dans le championnat en imposant la première défaite aux rivaux, leaders du groupe. Désormais, à mi parcours, les U23 ne sont plus qu'à 3 points des places qualificatives pour la 2ème phase.

Sporting CP : Diogo Pinto, Gonçalo Braga, Pedro Silva, João Muniz, Martim Marques (David Moreira, 76è), Alexandre Brito (João Daniel, 67è), Adam Arvelo, Rafael Besugo (André Gonçalves, 84è), Marco Cruz (Domingos Andrade, 84è), Rodrigo Marquês et Nicolai Skoglund (Kiko Félix, 67è)
Entraîneur : João Pereira
Buts : Pedro Silva (21è), Adam Arvelo (54è et 86è) et Rodrigo Marquês (90è +4)

U19 : 14ème journée - Groupe Sud
GD Estoril Praia 1-1 Sporting CP
L'ouverture de la marque à la 27ème minute par Pedro Sanca, n'a pas été suffisante aux juniors pour retrouver le goût de la victoire, les juniors d'Estoril ont rétabli l'égalité definitive à la 76ème minute par Rafael Paulino.
C'est le 3ème match nul consécutif des U19, qui les propulse à la 3ème place du classement.

Sporting CP : Francisco Silva, Manuel Mendonça, Micael Sanhá, Guilherme Silva, Miguel Alves, Tiago Parente, Henrique Arreiol, Gabriel Tavares (Diogo Nascimento, 69è), Rafael Nel (Adair Kandala, 69è), Guilherme Santos (Tiago Octávio, 74è) et Pedro Santos
Entraîneur : Pedro Coelho

U15 : 11ème journée - Groupe D
Sporting CP 4-1 SG Sacavenense
La victoire contre les voisins de Sacavém, permet aux minimes de conserver leur invincibilité dans cette première phase, 1 match nul et 10 victoires.

U17 : 14ème journée - Groupe C