dimanche 6 octobre 2019

Handball : Sporting CP 36-35 AA Águas Santas

7ème journée : L'équipe nordiste a compliqué la vie aux handballeurs de Thierry Anti, prenant l'avantage et l'initiative de la rencontre. Ce n'est qu'en fin de la première période que le Sporting a réussi à inverser le résultat pour atteindre la pause avec 2 buts d'avance, 18-16.
En deuxième mi-temps, l'équipe de Maia à de nouveau ouvert les hostilités, mais cette fois, il avait en face un Sporting capable de mieux répondre aux assauts des visiteurs, augmentant progressivement l'avantage dans les premières minutes de jeu pour atteindre cinq buts de différence.
L’écart s’est encore creusé, mais au cours des dix dernières minutes, le AA Águas Santas a récupéré et réduit à un seul but d'écart. Malgré tout, la victoire n’a pas échappé aux Lions qui ont ainsi ajouté trois points et restent en tête du Championnat national.