samedi 12 octobre 2019

Handball : Sporting CP 30-30 CD Bidasoa

EHF Champions League Groupe C - 4ème journée : Dès le début de la rencontre les espagnols du Club Deportivo Bidasoa ont pris une avance considérable, dix minutes avant la pause, les basques avaient une avance de cinq buts (9-14).
Les Lions ont réagi et ont entamé une reprise extraordinaire réussissant a réduit l'écart avant la mi-temps avec un seul but d'écart, 16-17.
Le début de la seconde période a été relativement équilibré, les deux équipes se disputant l'avantage. Le Sporting a pris une légère avance après 40 minutes de jeu (23-22) mais l'équilibre et l'incertitude, étant de rigueur la partie c'est finalement terminé à égalité, le Sporting ayant réussi a égaliser à une minute de la fin par le biais de Valentin Ghionea.

Sporting CP : Pedro Valdés (6 buts), Gonçalo Vieira (3), Carlos Ruesga (5), Frankis Carol (4), Aljoša Čudić (gb), Tiago Rocha (3), Carlos Carneiro, Tomás Van Zeller (gb), Francisco Tavares, Manuel Gaspar (gb), Arnaud Bingo (1), Valentin Ghionea (7), Nemanja Mladenović, Ivan Nikčević (1) et Luís Frade
Entraîneur : Thierry Anti