jeudi 31 octobre 2019

Handball : FC Gaia 27-28 Sporting CP

10ème journée : La dixième victoire consécutive des handballeurs en championnat, n'a pas été des plus faciles lors du déplacement hier soir à Vila Nova de Gaia.
Dans un match qui a commencé tardivement parce que les équipes ont du changer de gymnase en raison des conditions météorologiques, le Sporting a mieux démarré et a atteint un score de 2-6 au tableau d'affichage. Cependant, le FC Gaia a renversé la marque arrivant à la pause avec un avantage de 2 buts (15-13).
En deuxième mi-temps, le Sporting à réagi et a fini par l'emporter avec un petit but d'avance.

Sporting CP : Gonçalo Vieira (5), Carlos Ruesga (6), Frankis Carol (7), Aljoša Čudić (gb), Tiago Rocha (2), Carlos Carneiro, Tomás Van Zeller (gb), Francisco Tavares, Manuel Gaspar (gb), Arnaud Bingo (1), Valentin Ghionea (7), Nemanja Mladenović, Ivan Nikčević, Marko Vujin et Luís Frade.
Entraîneur : Thierry Anti