samedi 22 septembre 2018

Handball : Chekhovskie Medvedi 22-23 Sporting CP

EHF Champions League - Groupe C - 2ème journée : A 10 secondes de la fin de la rencontre, un but absolument fantastique de Carlos Ruesga, a permis aux Lions de sortir vainqueurs sur le parquet de Tchekhov. Menés à la mi-temps, 14-10, et malgré une seconde mi-temps mieux réussie avec les rentrées du gardien de but Matevž Skok et de l’ailier droit Fábio Chiuffa, a 14 minutes de la fin de la rencontre les vert et blanc étaient menés 22-18. Les arrêts du slovène, l'égalisation du brésilien à 22-22, ont eu comme conclusion le but venu d'un autre monde de l'espagnol.
Incroyable retournent de situation et une importante victoire avant de recevoir les danois du Bjerringbro-Silkeborg samedi prochain.

1 commentaire:

Super victoire qui montre l'évolution de notre équipe par rapport à l'année dernière. Eux ils ont appris avec l'expérience contrairement à notre équipe de foot mais bon c'est un autre sujet. Bravo à notre équipe