lundi 13 août 2018

Cyclisme : Jóni Brandão, 2ème au classement et premier portugais

Tour du Portugal 2018 : Le coureur du Sporting CP / Tavira, Jóni Brandão, à terminé le Tour du Portugal deuxième au classement, derrière l'Espagnol Raúl Alarcón vainqueur de la 80ème édition de l'épreuve.
La dernière étape s'est déroulée hier à Fafe. dans un contre-la-montre de 17,3 km, le cycliste du Sporting CP a terminé quatrième, à 36 secondes du premier, Vicente Garcia de Mateos de l'équipe d'Aviludo / Louletano.
Avec ce classement, Brandão a conservé la deuxième place du classement individuel, à 1,03 minute du vainqueur, Raul Alarcón du W52 / FC Porto.

Par équipes, le Sporting CP / Tavira a également pris la deuxième place à 1,54 minute de l’équipe gagnante, le W52 / FC Porto.
Jóni Brandão et Frederico Figueiredo, du Sporting / Tavira, ont été respectivement les premier et troisième meilleurs portugais de la compétition.