jeudi 5 octobre 2017

Handball : Sporting CP 31-30 Chekhovskie Medvedi

EHF Champions League - 4ème journée - Groupe D : Les handballeurs ont remporté hier soir leur deuxième rencontre en Champions League face aux russes du Chekhovskie Medvedi.
L'équipe russe est mieux rentrée dans la partie, au bout de 5 minutes ils avaient menaient, 4-2, avantage qui a duré 5 minutes avant que les Lions ne prennent le devant, 6-5, arrivant à la mi-temps avec 3 buts de différence, 20-17. A 20 minutes de la fin le Sporting a réussi sont écart maximum de 4 buts, 24-20, mais les russes n'ont pas baissé les bras obligeant le Sporting à se battre jusqu'à à la fin pour obtenir la victoire.

Manuel Gaspar, le héros du match.

La grande figure de la rencontre à été le jeune gardien de but Sportinguista, Manuel Gaspar, 17 ans, avec 11 arrêts déterminants. Pour le compte de la 5ème journée, le Sporting reçoit Montpellier, leaders du groupe, le 15 octobre à 19 h.

Sporting CP : Manuel Gaspar, Michal Kopco (5), Bosko Bjelanovic, Frankis Carol (7), Francisco Tavares, Edmilson Araújo (4), Ivan Nikcevic (6), Pedro Valdez (4), Pedro Portela (2), Carlos Carneiro (3) et Janko Bosovic .
Entraîneur : Hugo Canela.

Chekhovskie Medvedi : Dmitry Pavlenko, Dmitrii Santalov (1), Dmitriy Kornev (2), Kirill Kotov (2), Pavel Andreev (1), Alexander Kotov (5), Roman Ostashchenko (7), Maxim Kuretkov (7), Artem Grushko, Igor Karlov (4), Denis Vasilev (1) et Victor Furtsev.
Entraîneur : Vladimir Maximov.