lundi 16 octobre 2017

Handball : Sporting CP 29-33 Montpellier HB

EHF Champions League - 5ème journée - Groupe D : Face aux leaders du groupe et du championnat de France, les handballeurs ont fait une très mauvaise entame de match, menés 5-0 au bout de 5 minutes, débordés par les assauts des montpelliérains les hommes de Hugo Canela ont mis une mi-temps à trouver leurs marques, le résultat à la pause, 11-19, paissait déjà insurmontable face à l'une des meilleurs équipes d'Europe.
Le repos à fait du bien aux Lions qui sont rentrés en seconde période à tenir tête aux adversaires, partie plus équilibrée qui a vu le Sporting revenir à 4 buts de différence en fin de rencontre, c'était le possible face à une équipe qui est invaincue dans le groupe D. Avec 3 défaites et 2 victoires le Sporting à poursuivi son apprentissage à ce niveau devant les 1.502 spectateurs qui se sont déplacés au Gymnase João Rocha hier soir.

Sporting CP : Matej Asanin (gb), Pedro Valdés (4), Pedro Portela (4), Michal Kopco (4), Bosko Bjelanovic, Frankis Marzo (3), Aljosa Cudic (gr), Tiago Rocha (1), Carlos Carneiro (2), Edmilson Araújo (6), Manuel Gaspar (gb), Ivan Nikcevic (2), Janko Bozovic (1) et Felipe Borges (2).
Entraîneur : Hugo Canela

Montpellier HB : Vincent Gerard (gb), Kylian Villeminot, Teophile Causse (2), Jonas Truchanovicius (6), Aymen Toumi (4), Michael Guigou, Nikola Portner (gb), Melvyn Richardson (6), Vid Kavticnik (3), Baptiste Bonnefond (2), Jean Loup Faustin, Ludivic Fabregas (2), Valentin Porte (4), Arnaud Bingo (2), Benjamin Afgour (2) et Mohamed Soussi
Entraîneur : Patrice Canayer.

Évolution du score : 0-5 (5è mn), 2-7 (10è), 5-11 (15è), 7-16 (20è), 9-16 (25è), 11-19 (mi-temps), 14-21 (35è), 17-25 (40è), 20-27 (45è), 21-28 (50è), 26-30 (55è) et 29-33 (résultat final).