lundi 28 avril 2014

Rink Hockey : Sporting 4-3 FC Porto

25ème journée : Les hockeyeurs Sortinguistas ont fait sensation en battant le leader et champion en titre. Dans un rencontre équilibrée les nordistes ont ouvert la marque dès la 8ème minute, les Lions ont répondu juste à avant la mi-temps et les deux équipes sont rentrées au vestiaire à égalité 1-1.
Les vert et blanc sont rentrés en deuxième mi-temps avec la volonté de tuer la rencontre, Carlos Trindade (32è), Marinho (37è) et Filipe Bernardino (43è) ont assommé Porto qui a régit par Jorge Silva (46è) et Caio (48è), mais n'a pas réussi à éviter la défaite. Victoire importante pour le Sporting dans la lutte pour le maintient à 5 journées de la fin.
Par contre en  1/8 de finale de la Coupe du Portugal, les hockeyeurs ont été moins brillants, éliminés à domicile mercredi dernier par le HC Braga, 6-3.