lundi 21 avril 2014

Handball : Sporting 29-27 Pick Szeged

1/4 de finale aller - EHF Cup : Les hongrois, favoris de cette épreuve sont mieux rentrés dans la rencontre et ont pris le dessus sur les Lions, menant de 4 buts dans les premières minutes (5-1). Petit à petit le Sporting à réussi à mieux s'adapter au jeu des hongrois et à la pause la différence était d'un but à l'avantage des visiteurs (12-11).
En seconde période le scenario s'est répété, les vert et blanc avaient d'énormes difficultés à mettre à défaut la défense adverse, les hongrois plus puissants physiquement posaient d'énormes problèmes à nos joueurs. Mais ce n'était que partie remise, au bout d'un effort surhumain, nos handballeurs ont magnifiquement retourné la situation, dépassant au tableau d'affichage l'équipe de Pick Szeged de deux buts.
Le match retour, dimanche 27 avril, s'annonce passionnant, deux buts d'avance c'est bien, mais les l'équipe de la ville de Szeged, parrainée par l'entreprise agro-alimentaire Pick, à les moyens de les rattraper. Tout reste possible, nos handballeurs savent se dépasser dans des moments cruciaux.