dimanche 1 avril 2012

Liga : U. Leiria 0-1 Sporting, petite mais importante victoire.

25ème journée Liga : Ricardo Sá Pinto à choisi de remanier complètement son équipe par rapport au match contre Metalist avec 7 changements dès le départ. João Pereira, Polga, Capel et Izmailov dans les tribunes, Schaars, Matias Fernández et Van Wolfswinkel sur le banc.
Arías, Evaldo, Renato Neto, Carrillo et André Martins titularisés les Lions se sont présentés sur la pelouse de Marinha Grande avec un faciès diffèrent ce qui n'a pas empêché l'équipe de Leiria d'ouvrir les hostilités avec la première occasion de but ratée par Bruno Moraes. Insúa qui a quitté son poste d'arrière pour celui d’ailier gauche à quand a lui manqué deux opportunités flagrantes d'ouvrir la marque.
A la première mi-temps plutôt animée à suivi une deuxième avec un rythme plus lent qui a eu comme seule animation la panne de courant qui a mis tout le monde au repos pendant près de 10 minutes. Les 14 minutes (10+4) de compensation données par l'arbitre Pedro Proença ont fini par bénéficier le Sporting qui a marqué le but victorieux sur un coup franc direct de Matias Fernández rentré en cours du jeu à la 63ème minute.
L'équipe qui ne gagnait pas à l’extérieur depuis le 30 octobre 2011 s'est sont donné un nouvel élan avant le difficile déplacement à Kharkiv jeudi prochain.

U. Leiria : Oblak; Ivo Pinto, Edson, Haas, Shaffer; Keita (Nicklas, 60 mn), Marco Soares (cap.), Marcos Paulo, Ogu, Cacá (Elvis, 85 mn) et Bruno Moraes (Djaniny, 74 mn).
Entraineur : José Dominguez

Sporting : Rui Patrício; Arias, Carriço (cap.), Xandão, Evaldo, Elias (Van Wolfswinkel, 78 mn), Renato Neto (Schaars, 45 mn), André Martins (Matías Fernandez, 63 mn), Carrillo, Insúa et Rubio.
Entraîneur : Ricardo Sá Pinto
But : Matías Fernández (90 mn).

3 commentaires:

meo37 a dit…

même si on gagne nos matchs que 1-0, ça reste une victoire et surtout 3 points acquis ...