mardi 20 décembre 2022

Liga Revelação : CD Mafra 3-1 Sporting CP

U23 - 11ème journée - Série B : Après être arrivée à la mi-temps, menant 0-1, but de Samuel Justo à la 26ème minute les moins de 23 ans ont fini par céder en seconde période.
A la reprise, les locaux ont bénéficié de deux penaltys de suite, un raté et l'autre marqué à la 60ème minute (1-1), et à contre-courant, l'équipe Mafrense a porté le score à 2-1 à la 71ème minute.
La situation s'est encore compliquée avec l'expulsion de João Muniz, qui a vu le carton rouge et a laissé le Sporting réduit à dix joueurs pendant les 20 dernières minutes, ayant comme conclusion le 3-1 final à la 78ème minute.
C'était la dernière rencontre des U23 en 22, retour à la compétition le 5 janvier 23 pour recevoir le CF Estrela de Amadora, sans aune chance de se qualifier pour la phase champions.

Sporting CP : Diogo Pinto, David Monteiro, Pedro Silva, João Muniz, Martim Marques, Rafael Besugo (Alexandre Brito, 77è), Rodrigo Marquês, Marco Cruz (João Daniel, 16è), Kiko Félix (David Moreira, 77è), Samuel Justo (André Gonçalves, 77è) et Nicolai Skoglund (Francisco Canário, 65è)
Entraîneur : João Pereira