samedi 10 décembre 2022

Handball : SL Benfica 27-27 Sporting CP

12ème journée : Dans une première mi-temps très équilibrée, ce sont les lions qui sont arrivés à la pause en s'imposant 13-12, grâce à un coup franc de sept mètres dans la dernière seconde de Kiko Costa.
La seconde période a été le miroir de la première, avec les retournements de situation constants, l'incertitude régnant dans la dernière ligne droite, mais un but dans les dernières secondes de l'équipe locale a dicté le résultat final. Sur le plan individuel, les frères Costa se démarquent, avec huit buts chacun, plus de la moitié de leur équipe.

Sporting CP : Edy Silva, Edmilson Araújo, Kiko Costa (8), Natán Suárez, André José, Patryk Walczak (2), Carlos Ruesga, Salvador Salvador (1), Espen Våg, Mamadou Gassama (4), Francisco Tavares (1), Manuel Gaspar (gb), Etienne Mocquais, Leonel Maciel (gb) (1), Josep Folquès (2), Martim Costa (8).
Entraîneur : Ricardo Costa