mercredi 7 décembre 2022

Handball : Skjern Håndbold 28-30 Sporting CP

EHF European League - 5ème journée - Groupe C : Les handballeurs ont obtenu une victoire importante en terres danoises lors de la visite à Skjern. Les lions ont cimenté la quatrième place qualificative du groupe C, à égalité avec les scandinaves (3ème) et CB Granollers (2ème). L'équipe de Ricardo Costa a donné une réponse positive face à un adversaire compliqué et malgré les 3 buts de retard à la mi-temps, 15-12, le Sporting a renversé la situation, avec les gardiens de but, Manuel Gaspar et Leo Maciel, en évidence en défense, Martim Costa (10 buts) et Salvador Salvador (8 buts) en attaque.

Sporting CP : Edy Silva (4), Edmilson Araújo, Francisco Costa (4), Natán Suárez, André José (1), Patryk Walczak, Carlos Ruesga, Salvador Salvador (8), Espen Våg, Mamadou Gassama (2), Francisco Tavares, Manuel Gaspar (gb), Leo Maciel (gb), Josep Folquès (1) et Martim Costa (10)
Entraîneur : Ricardo Costa