vendredi 23 décembre 2022

Basket-ball : UD Oliveirense 79-86 Sporting CP

14ème journée : Suite à la défaite à Albufeira, le teste de feu a été réussi par les basketteurs sur le parquet de Oliveira de Azeméis. Les lions ont commencé à dominer et à prendre leurs distances tout au long du premier 1/4 temps, le clôturant avec une avance de six points, 20-26.
Lors du deuxième quart temps, le Sporting a creusé un écart de 13 points dans les premières minutes mais la réaction de l'équipe locale ne s'est pas faite attendre et à la mi-temps la différence était de 10 points, 39-49.
Dans le 3ème 1/4  temps, l’équipe d'Oliveirense a renversé le score, 58-57, et le match s'est finalement joué dans le dernier quart temps. Ce n'est qu' après l'égalité, 69-69, que le Sporting a réussi à décoller et à s’imposer par sept points de différence, acquis en fin de rencontre.