dimanche 17 décembre 2023

Basket-ball : Sporting CP 83-79 Porto

Phase régulière, 10ème journée : Victoire des lions dans ce classico mais le match n'a pas été de tout repos. Le 1er quart temps a été brouillon avec beaucoup de lancers ratés de part et d'autre mais les lions ont été meilleurs finissant devant 18 à 9. Le 2nd quart temps a été plus équilibré et à la pause notre équipe menait par 41 à 31. Au retour des vestiaires, Porto a réagi et à fin du 3ème quart temps l'avance des lions n'était plus que de 3 points. Le meilleur moment des visiteurs s'est confirmé dans le début du 4ème quart temps puisque ceux-ci sont passés devant au tableau d'affichage. Nos joueurs n'ont toutefois jeté l'éponge et sont revenus dans la rencontre pour finalement s'imposer par 83 à 79.