vendredi 8 décembre 2023

U19 : Sporting CP 0-1 SL Benfica

16ème journée - Groupe Sud : Après la victoire 1-2 chez le rival au match aller, les juniors se sont inclinés à domicile dans un derby très équilibré et quelque peu insipide, avec les deux équipes enfermées et incapables de se créer de grandes occasions.
Les visiteurs ont pris l'avantage grâce à un penalty transformé par Martim Ferreira à la 41ème minute, et en seconde période, malgré les efforts des verts et blancs, le résultat n'a plus changé.
Après onze matches sans défaites, les U19 ont subi leur première défaite depuis plus de trois mois, ce vendredi.

A 6 journées de la fin de la première phase, le Sporting qui compte un match en retard, occupe la 2ème place à 6 points du rival.

Sporting CP : Miguel Gouveia, Rodrigo Dias, Francisco Machado, Rafael Mota, Rayhan Momade (Luís Gustavo, 73è), Eduardo Felicíssimo, Micael Sanhá (Rodrigo Viola, 59è), Amadu Baldé (Ivanildo Mendes, 45è), Gabriel Silva (João Infante, 34è), João Simões (Telmo Coimbra, 73è) et Manuel Kissanga
Entraîneur : Pedro Coelho