samedi 9 décembre 2023

Rink Hockey : Sporting CP 6-5 SC Tomar

11ème journée : Match complètement fou cet après-midi sur le parquet du gymnase João Rocha. Menés 0-2, buts de Franco Ferruccio (2è) et Xanoca Marques (9è), pour le Sporting Clube de Tomar, les hockeyeurs maison ont renversé la situation avec les buts d’AlessandroVerona (16è), Ferran Font (32è) et João Souto (33è). Un 3-2 qui a été renversé par les visiteurs avec un triplé en rafale de Gonçalo Neto (40è, 43è et 44è). Le 3-4 pour Tomar a duré 3 minutes avec le but du triplé de João Souto (47è) et finalement Gonzalo Romero dans les dernières secondes de la rencontre, avec un tire puissant a donné la victoire au Sporting Clube de Portugal, qui conserve la première place au classent dans cette première phase du championnat.

Sporting CP : Ângelo Girão (gb), Rafael Bessa, Ferran Font, Alessandro Verona, Matías Platero, João Souto, Facundo Bridge, Henrique Magalhães, Gonzalo Romero, Zé Diogo (gb)
Entraîneur : Alejandro Domínguez