jeudi 7 octobre 2021

Rink Hockey : Sporting CP 7-4 SC Tomar

4ème journée - 1ère phase : Après le nul contre l'UD Oliveirense, le duel entre les deux Sporting, n'a pas été de tout repos pour celui de Lisbonne, car l'équipe de Tomar a même ouvert le score après dix minutes de jeu. Le Sporting CP a tout de suite réagi et égalisé la partie, mais c'est le Sporting de Tomar qui a de nouveau pris l'avantage, 1-2, obligeant les commandés de Paulo Freitas à accéléré la cadence, ce qui leur a permis d'arriver à la pause en menant 3-2.
La seconde mi-temps a bien commencé pour le Sporting CP, qui a porté le score à 4-2, cependant, et après un coup franc direct le SC Tomar a réduit à 4-3. Il a fallu attendre les six dernières minutes pour que les Lions de Lisbonne creusent l'écart à 7-3, mais s'est les Lions de Tomar, sur un coup franc direct, qui ont clôturé la marque à 7-4.

Sporting CP : Ângelo Girão (gb), João Almeida, Ferran Font, Alessandro Verona, Gonçalo Nunes, João Souto, Toni Pérez, Henrique Magalhães, Gonzalo Romero et Zé Diogo (gb)
Entraîneur : Paulo Freitas