samedi 23 octobre 2021

Rink Hockey : SC Marinhense 4-5 Sporting CP

8ème journée - 1ère phase : Dans un duel de Lions très serré et équilibré, le Sporting de Lisbonne a dû transpirer pour prendre les trois points au Sporting de Marinha Grande. Menés à la mi-temps 2-1, et malgré les retournements de situation à 2-3 à la 35ème minute et le 3-4 à la 38ème la victoire n'a été obtenue qu'à 6 minutes de la fin de la rencontre grâce à un but de João Souto, un doublé après avoir réduit la marque en première période.
Les locaux après avoir mené à la marque, ont réussi a égaliser à deux reprises, 3-3 et 4-4, grâce aux doublés de Nicolás Carmona 3ème et 35ème minutes (penaltys) et Luís Silva 8ème et 41ème minutes.
Entraîneur : Paulo Freitas
Buts : João Souto 8è et 44è, Alessandro Verona 35è, Gonzalo Romero 35è, Ferran Font 38è