dimanche 10 octobre 2021

Rink Hockey : FC Porto 9-5 Sporting CP

5ème journée - 1ère phase : Sans déclarations officielles sur le classico, l'entraîneur Paulo Freitas aux commandes du Sporting pour la sixième saison consécutive, s'est déplacé sur le parquet nordiste en état d'alerte, en raison du nul concédé à Oliveira de Azeméis.
Après une première période, où les Lions ont toujours été menés, mais ont réussi a égaliser à deux reprises, 1-1 et 2-2, l’avantage était du côte des locaux par deux buts de différence, 5-3.
En seconde période les hockeyeurs Sportinguistas n'ont pas trouvé la solution pour contenir les contres et l'état de grâce des adversaires abonnés à une réussite insolente, ceci allié à un manque d’efficacité, tout cela ayant eu comme conséquence une amère défaite des champions en titre.
Buts FC Porto : Ezequiel Mena (1), Gonçalo Alves (5), Reinaldo García (1), Carlo Di Benedetto (1), Rafa (1)
Buts Sporting CP : João Souto (1), Alessandro Verona (1), Ferran Font (2), Gonzalo Romero (1)