mardi 19 octobre 2021

U19 : Beşiktaş JK 1-3 Sporting CP

Youth League - 3ème journée - Groupe C : L'équipe de Filipe Pedro est entrée en force et a dominé le début de la rencontre, mais réduits à 10 après 12 minutes de jeu, lorsque Gilberto Batista a vu le rouge direct, les Lionceaux, même en infériorité numérique ont dominé les débats et pris logiquement l'avantage à la 40ème minute, grâce à Diogo Travassos. Avant la mi-temps les turcs ont remis l'égalité en nombre de joueurs avec l’expulsion d'Okan Agrap, pour un double carton jaune (45+2 minutes).
En seconde période, l'égalité à la marque a été vite rétablie par Delibas (49e minute), mais le Sporting a affirmé et conclu sa supériorité avec les buts de Chico Lamba, à la 60ème, et de Samuel Justo, à la 86ème minute. Après deux matchs nuls, les juniors vert et blanc ont célébré pour la première fois une victoire et se sont hissés à la deuxième place du groupe, avec cinq points, à deux du leader Borussia Dortmund, qui a battu l'Ajax 5-1 aux Pays-Bas.

Sporting CP : Diego Calai, Gonçalo Esteves, Chico Lamba, Gilberto Batista, Diogo Travassos, Mateus Fernandes (Samuel Justo, 83è), Renato Veiga, Dário Essugo, Kiko Félix (Emanuel Fernandes, 17è), Lucas Dias (Diogo Cabral, 73è) et Youssef Chermiti (Rodrigo Ribeiro, 73è)
Entraîneur : Filipe Pedro