mardi 26 octobre 2021

Handball : Tatabanya KC 23-37 Sporting CP

EHF European League - 2ème journée - Groupe D : L'ouverture de la marque a partir de la deuxième minute a propulsé les handballeurs Sportinguistas vers le contrôle du match se traduisant avec un avantage à la mi-temps de 5 buts chez les hongrois, 13-18. L'avantage qui était déjà confortable s'est encore accrue, arrivant à une différence de dix buts à mi-parcours de la seconde mi-temps. Dans la dernière ligne droite du match, le Sporting a creusé l'écart atteignant un écart de 15 buts à la fin de la rencontre.
Le géorgien Erekle Arsenashvili s'est fait remarquer dans l'attaque des Lions, avec 9 buts marqués, bien épaulé par l'espagnol Mamadou Gassama (6) et l'allemand Jens Schongarth (5), tandis qu'en défense le gardien de but portugais, Manuel Gaspar, a rassuré ses coéquipiers avec des arrêts déterminants.