jeudi 7 octobre 2021

Handball : ADA Maia/UM 23-34 Sporting CP

4ème journée : Bien qu'ayant encaissé le premier but, les handbaleurs a dominé le match du début jusqu'à la fin et ont rapidement pris un avantage confortable sur ses adversaires et à la mi-temps, ils menaient clairement par 10-17. En seconde période, Edmilson Araújo a sorti le grand je et a placé le Sporting avec huit buts d'avance, mais une petite réaction de l'ADA Maia a rapproché les nordistes (20-24). L'équipe de Ricardo Costa n'a pas laissé rêver les locaux et a accéléré dans les dernières minutes, réussissant à clôturer le résultat 23-34 pour une victoire nette et sans équivoque.

Sporting CP : António Machado, Edmilson Araújo (4), Francisco Costa (4), Natán Suárez (1), Jonas Tidemand, André José (3), Carlos Ruesga (3), Salvador Salvador [C] (2), Erekle Arsenashvili (1), Mamadou Gassama (3), Francisco Tavares (11), Manuel Gaspar (gb), Duarte Seixas, Jens Schöngarth, Yassine Belkaied (gb) et Josep Folqués (2).
Entraîneur : Ricardo Costa