dimanche 31 octobre 2021

Liga 3 : Amora FC 3-0 Sporting CP B

Avec le stade de Amora en rénovation, les deux équipes sont entrées sur la pelouse du stade das Seixas de la ville de Malveira, vêtues d'un maillot rose, un geste s'inscrivant dans une action de solidarité contre le cancer du sein.

7ème journée - Groupe Sud : Dans des conditions de jeu difficiles, sous une pluie battante, les Lionceaux subissent leur 2ème défaite consécutive, malgré une première période où ils ont eu huit tirs contre trois, une possession de ballon de 62% contre 38%, même avec une moyenne d'âge de 19 ans contre les 25 ans de l'adversaire. Le score de 1-0 à la pause faisait figure d'une douche glacée.

En seconde période, un penalty et un but dans les arrêtes de jeu, ont scellé un résultat qui plonge le Sporting B à la 8ème place du classement, à 5 points de son adversaire du jour, classé 4ème, la dernière place qualificative pour la phase de montée.

Sporting CP B : André Paulo, Gonçalo Esteves, Chico Lamba, João Goulart, José Marsá, Dário Essugo, Edu Pinheiro, Mateus Fernandes (Lucas Dias, 45è), Geny Catamo, Vando Félix (Bernardo Sousa, 62è) et Youssef Chermiti (Tiago Rodrigues, 62è)
Entraîneur : Filipe Celikkaya