samedi 16 octobre 2021

Handball : ABC Braga 28-35 Sporting CP

6ème journée : Les handballeurs vert et blanc ont défendu, ce samedi après-midi, la première place invaincue du Championnat, avec une victoire à Braga face à l'historique ABC. Avec une première mi-temps de luxe (19-11), les Lions ont rapidement affirmé leur supériorité, même s'ils ont dû subir une forte réaction de l'adversaire en seconde période. Mais après la frayeur, le Sporting est revenu sur ses bases avec Mamadou Gassama (9 buts), Jens Schongarth et Carlos Ruesga (6 buts), déterminants et faisant la différence, alors que chez les locaux José Silva (7 buts) a été le meilleur buteur.

Sporting CP : Matevž Skok (gb), Edmilson Araújo (3), Francisco Costa, Natán Suárez, Jonas Tidemand (1), André José, Carlos Ruesga (6), Salvador Salvador (2), Erekle Arsenashvili (2), Mamadou Gassama (9), Francisco Tavares (2), Manuel Gaspar (gb-1), Duarte Seixas, Jens Schöngarth (6), Josep Folqués (2) et Martim Costa (1)
Entraîneur : Ricardo Costa