dimanche 10 octobre 2021

Football Féminin : Sporting CP 4-0 GD Estoril Praia

4ème journée - 1ère phase - Groupe Sud : Par rapport à la rencontre précédente, l'entraîneure Mariana Cabral a apporté quelques changements dans le onze, notamment la gardienne Catarina Jóia ainsi sue Mariana qui ont joué pour la première fois cette saison. Les Lionnes ont contrôlé le match du début à la fin, ouvrant la marque à la 17ème minute par Joana Marchão et trois minutes plus tard Brenda Pérez faisait le 2-0, fixant le résultat à la mi-temps. En seconde période la Canadienne Chandra Davidson qui venait de rentrer a porté la marque à 3-0, mais malgré une emprise totale sur le match, le dernier but à été marqué dans les dernières secondes de jeu grâce à un but contre son-camp des adversaires.