samedi 11 mai 2019

Rink Hockey : Sporting CP 5-4 SL Benfica

CERH Euroleague - Final-four : Un derby de Lisbonne sur toile de fond d'une demi-finale de ligue des champions de hockey sur patins à roulettes.
Le Sporting reçoit la final-four de la compétition, et dans un gymnase João Rocha à feu et à sang les lions ont pris le dessus sur le vieux rival, non sans avoir fait peur aux supporters.
Avec un avantage conséquent, 4-1, à 9 minutes de la fin de la rencontre, l’adversaire à réussi à égaliser en l'espace de 4 minutes (4-4) et il a fallu le stick vainqueur de Gonzalo Romero à 2 minutes de la fin, pour propulser les lions vers la finale, ou ils vont rencontrer le FC Porto qui a éliminé le FC Barcelone.

Cinq de départ Sporting CP : Ângelo Girão; Matias Platero, Pedro Gil, Henrique Magalhães e Toni Pérez
Buts : Pedro Gil (8è), Matias Platero (15è et 23è), Henrique Magalhães (41è) et Gonzalo Romero (48è)

Cinq de départ SL Benfica : Pedro Henriques; Albert Casanovas, Diogo Rafael, Jori Adroher e Vieirinha
Buts : Diogo Rafael (16è et 42è), Nicolia (44è) et Lucas Ordoñez (47è)