lundi 27 mai 2019

Résultats du week-end

Athlétisme : De l'Argent frustrant
L'équipe d'athlétisme féminine a échoué ce dimanche à faire le triplé dans la Coupe des Clubs Champions Européens, compétition qui s'est déroulée à Castéllon, en Espagne.

Sur un total de 20 disciplines reparties entre samedi et dimanche, les Lionnes ont réussi à marquer 127 points, garantissant la médaille d'argent de la compétition, devancées par les turques du Enka Spor Külübü.

Rink Hockey : Sporting CP 4-3 OC Barcelos
26ème et dernière journée : Les Champions d'Europe ont fini le championnat avec une victoire, mais n'ont pas réussi à revalider le titre, terminant à la troisième place du championnat portugais, derrière l'UD Oliveirense et le FC Porto.

Handball : Sporting CP 32-32 FC Porto
9ème journée - Phase Finale : Les Lions plus forts en première mi-temps, les nordistes plus efficaces en seconde période, résultat qui s'est terminé avec un match nul pour les handballeurs vert et blanc qui finissent le championnat à Madère mercredi.

Canoë paralympique : Norberto Mourão sur le podium
L'athlète du Sporting CP, Norberto Mourão, a remporté la médaille de bronze au Championnat d'Europe de canoë-kayak qui s'est déroule à Poznan, en Pologne. Lors de la finale du 200 m VL2, Norberto a fait à peine 0,16 secondes de plus que le vice-champion européen, le polonais Jakub Tokarz, et à 1,58 minutes que le champion européen, le russe Igor Korobeynikov. C'est la première médaille de l'histoire du Canoë paralympique lusitanien.