dimanche 5 mai 2019

Handball : SL Benfica 25-24 Sporting CP

6ème journée - Phase Finale : Après une première mi-temps, dominée par l’équilibre et où l'avantage à changé régulièrement de côté, les handballeurs vert et blanc sont arrivés à la pause avec 1 but d'avance, 13-12.
En seconde période, les locaux sont rentrés dominateurs et le Sporting a mis du temps à rentrer dans le match, fruit d’erreurs répétitives qui ont permis à Benfica de prendre une avance conséquente. La réaction des lions a été tardive, mais payante, car ils ont réussi a renverser la situation, 24-23, peine perdue face à l’efficacité dans des hôtes dans les dernières minutes qui ont réussi a sortir vainqueurs du derby. Cette défaite des champions relance la phase finale, avant le match en retard de la 4ème journée et le déplacement à Porto mercredi 8 mai.